blm lahir

Bun hari ini saya 40 Minggu usia kehamilan, tp blm jg lahir. Masih sering kontraksi palsu dan perut kenceng. Saya takut dioperasi. Ini kehamilan kedua saya. Saya sudah rajin jalan dan olahraga dibanding anak pertama. Tp anak pertama saya cepat lahirny. Minta saran Bun biar saya ga di operasi

1 Trả lời

Sabar y Bun...tetap semangat induksi alami💪😊...ak aj udah 10hari pembukaan 1 sampai sekarang belum mules2,masih semangat senam, JJP,dan afirmasi positif.Jangan patah semangat Bun 😊🙏,jangan lupa rajin cek ke dokter y Bun,semoga sehat bunda dan baby nya, dilancarkan persalinan normal nya🙏😊

4y trước

Iya Bun, saya udh takut aja kalo udh lewat hpl bgini