Normal/Kebesaran?

Bun hari ini aku usg di Uk 32w4d bbj 2,3kg apakah normal/sedikit kebesaran yaa? Terus mksd dr Plr di anterior apa ya bun adakah yg bisa jelaskan? Terima kasih ☺️

2 Các câu trả lời

coba baca hasil usgnya bun . ada tulisannya kok ukuran 2300g itu harusnya di rentang kehamilan minggu ke brp ?? kaya punya saya minggu lalu di berat 2425g itu tertulis otomatis di 34w2d dan alhamdulillah pas , ga kebesaran juga ga kekecilan .

1y trước

Kata dokter kebesaran bun, harus diet manis²..