Oseng pepaya muda

Bun, hamil jalan 34w boleh ga sih makan oseng pepaya muda? Kok kayaknya ngiler bgt gitu loh hehehe #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

boleh aja Bun.. aku selama hamil dr muda smpek tua jg sering makan sayur pepaya muda.. karena mmg hobi.. dan Alhamdulillah ank ku lahir dengan sehat..

3y trước

oke2. makasih bun udh sharing

maaf melenceng bun. aku kok jadi pengen ya. nggak pernah coba rasanya gimana.😅 ada resep khusus kah bun untuk mengolahnya?

aku hamil muda makan itu gpp malah kadang makan oseng daun pepayanya yg pait itu hehe

3y trước

boleh aja sih kan udah di masak juga ga ada getahnya ,, ga boleh kalo masih ada getahnya

boleh bund asal secukupnya. saya ufh 38w, dr dlu kadang juga makan daun pepaya muda

3y trước

iya bun, cuma buat makan seporsi aja hehe

boleh kok bun

boleh bund'

up...

up..

upp