5 bulan jarang aktif

Bun hamil 5 bulan apa masih jarang jarang ya geraknya?

12 Các câu trả lời

klo aku 5 bulan skaing aktifnya gerak" terus tpi skrng udh 9 bulan debay ny jrng gerak" bun kya bidan si karena kepala debayny udh di bawah jadinya dia fokus mempersiapkan kelahirannya sebentr lg

Tiap bumil beda bun, bisa jadi bundanya kurang peka, plasenta di depan jadi gerakannya keredam, air ketuban banyak, perut bunda tebal dll. Tapi kalo uda periksa/usg semua ok ya gpp bun

usg aja bun. biasanya bunda yg gak ngerasain kalo bayinya gerak, karna air ketuban yg banyak, atau hal lainnya, kalo di usg kan bisa tau..

nnti kalo sudah 6/7 bulan keatas bakal lebih aktif bun jngn dibawa pikiran ya ... krn 5 bulan gerakannya kdng masih halus gtu bun

didengerin musik buun.. kalo bunda muslim ksh murotal.. anakku kl dikasih musik sama murotal dulu suka gerak2 sundul2

Kalau kehamilan pertama memNg hanya terasa gerakan halus aja. Nanti kalau udh 7bulanan baru kerasa bgt

Klo anak prtma memang kdang bgtu bun...krna kurang peka,...klo anak kedua dri 14 w aj udh ngrsain

4y trước

Iya...sy juga ..ini anak kedua... Udh hmpir 37 wk,

Berarti gpp kan ya bun kalau geraknya halus.. Takut knp2 saya bun Maklum hamil pertama

Saya hamil 7 bln aja gerakan nya msh kerasa halus bun,tpi d usg debay nya aktif bgt

Kalau anak pertama biasanya 6 bulan baru sangat terasa