gerakan janin 5 bulan

Bun mau tanya apakah usia 5 bulan janin geraknya jarang jarang ya belum begitu aktif??

22 Các câu trả lời

aku jg lg 5 bulan bun emng bner jrang"ko ,d ket aplikasi nya jg jrang"bun ktnya wjar krna janin udh pnya waktu tidur ky bayi baru lahir bun klo aku aktif bngt nya hbs magrib tiduran udh nendang "knceng muter"jg smpe perut goyang"😁

saya pas 5 bulan baru awal2 ngerasain gerakan, itupun kalau malem dan bener bener udah rebahan di kasur, masih malu-malu kalau dipegang langsung ilang, wajar kok bun, asal dalam sehari yg pemting ngerasain gerakan

kalo ak blm bgtu aktif bund , tapi kalo kita pegang perut kdg terasa kok gerakannya nanti kalo udh 7 bln udah aktif nendang2 smpe kliatan bund smoga shat2 terus

dipancing pake air es , atau bundanya makan .. saya gitu soalnya biasanya tendangannya kenceng tp hr ini lg lemah jd worry

alhamdulillah 20week,,, dedek di dalem aktif bgt nendang2 udah kerasa juga kalo di pegang dari luar 😊😁

Kalo bayi saya Alhamdulillah masuk ke week 20 semakin aktif geraknya, sampe kadang suka geli sendiri hehe

sy 20w jg masih jarang bun,kdng kedutan ,kdang kya molet gtu dd nya . perut jg belum keliatan bgt

3y trước

sama Bun aku jg

aku 17 week nih bun gerakan utun jarang² juga , tpi alhamdulillah udh ngerasain gerakan nya

Sabar aja nnti 6/7 bulan aktiffff bgt nah 8/9bulan pelan lg krna mulai sempit. #pengalaman

gpp bunda wajar , nanti gerakanya akan lebih sering terasa seiring bertambahya usia ..