janin jarang gerak

Bun kenapa ya pas usia 5 bulanan aktif banget, tapi sekarang 6 bulan jarang aktif jarang banget, apa itu wajar apa gimana ya Bun?

11 Các câu trả lời

saya juga gtu bun hamil 6 bulan si dedek jarang gerak tp alhamdulillah sekarang 7 bulan si dedek malah aktif banget.... coba di ajak ngobrol bun dedek nya dan coba di rangsang sama Minuman yg dingin"

Iya bun saya juga kemarin pas 6 bulan begitu bun ,tapi alhamdulillah sekarang udah 8 bulan aktif lagi . positif thinking aja dulu bun barangkali dedenya lagi bobo

POSTINGAN LAMA, SKIP ✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️

Rangsang sama musik atau makanan Manis coba bun, sering ajak ngomong aja, Aku juga hamil 6 bulan seharusnya lebih aktif bun

4y trước

Udah Bun, udah mkn es cream minum manis2 tapi gerakannya GK aktif kaya dulu, saya harus gimana ya bun

Sama bun aku juga hamil jalan 6 bulan dde nya jarang bgt aktif pdhl wktu 5 bulan aktif bgt,jdi worry bun😢

3y trước

Alhamdulillah udh lahir bun tgl 25 kemarin

Emng Gtu Bun Kalau Udh 6bln Kan Bayi nya Udah Mulai Tidur Dengan Teratur Kayak Bayi Baru Lahir

mungkin debay lebih banyak istirahat bund, kalau bunda hawatir usg aja biar tau

Bayi jga butuh istrhat Bun,bnyk tdur tu bun

sama bunn, mungkin dde nya bnyak bbo..