Berat janin

Berat janin bunda saat tm2 brpa ? Kmren saya usg 22week 535gram.. bunda” brpa? tapi berat saya malah ikut naik drastis dari awal hamil udah naik 9kg🥹😭 Sharing yuk bunda” udh naik brpa kg nih trus bbj nya brpa?

20 Các câu trả lời

akhir bulan lalu saat 21w6d bbj saya 501gr, kalau menurut aplikasi ini umur segitu bbj nya sekitar 430gr. dokter blg sedikit lebih besar tapi msh masuk normal & dokternya blg gpp mending lebih drpd kurang, karna saya emang kemungkinan besar ga bisa lahiran diatas 37w jadi harus banget ngejar bbj supaya paling paling minimal bisa sampe 2,6kg jadi ga bblr. kalau untuk bb saya sendiri waktu tm awal itu total turun 4,5kg & skrg masuk tm2 sudah naik 5,5kg yang berarti kalau dari bb sebelum hamil itu baru naik 1kg, tapi kalau ditotal naik dari pas turun itu sih 6,5kg hehe

9mo trước

saya ikat mulut rahim bun, dokternya bilang bakal dibuka di umur 36w. karna yang ikat mulut rahim itu emang jarang parah yang biasa sampai 38w katanya, tapi mudah²an sih bisa lebih dari 36w. saya komen di pertanyaan bunda ttg ikat mulut rahim juga kok semalam hehe

USG Minggu kmrn pas 21w,, bbj 535, Brat sya dri awal hmil smpe 5bln cuma naik 2-3kg.. khmilan kli ini emang ngrasa kecil sih, perut jg gk trllu besar KY hmil prtma kdua.. mudah"n sih cwo😁🤲

9mo trước

@veny dari awal nikah segini aja bund sampe sekarang, makanya jadi kepikiran juga

saya kemaren usg 22week bbj 481 bun. naik 8kg bbku bun... ini karna hamil ke 2² nya hamil kebo bun kata orang",, makan apa aja masuk gk ada halangan... hhhh

9mo trước

lebih akurat usg dibanding raba2 bund

Sama kok bun. Kemarin aku habis periksa uk 22w4day bbj nya 532gr terus juga bb ku naik nya 9kg dr awal hamil. Its oke bun kata dokternya normal kok 😁

usg kemarin pas 22 week bb cmn 465 kata dokternya kurang harusnya 600 gram, aku juga dari awal hamil ngebo skrng hamil 24 week bb udah naik 8 kilo

9mo trước

ooh gitu ya bund, makan telur rebus dan es krim aja bund, katanya ampuh naikin BB janin, semangat ya bunda

kemarin USG usia kandungan 23w4d BB janin 619, BB ku sendiri tidak naik dari awal kehamilan, 40 kg dan TB 147, bidan bilang kurang gizi 🥹

kehamilanku 21 week , bbj 400 an gr. dr awal hamil sampai skg sekitar 8kg . pas week 19, bbj cuman 254 gr 🥲 jadi kejar-kejaran bbj deh

9mo trước

iya bener. suka ga suka, hrs maksa makan sesuatu biar janin tetap dlm kondisi prima, tentu kitanya jg kudu sehat terus. Aamiin

Aku pas USG terakhir 20w, beratnya 400g. Tapi akunya dah naik ± 8kg. Capek banget, sakit kaki krn BB naik drastis 🤣

9mo trước

BBJ nya berapa bund

sy uk 22w bb baru naik 3kg bun, alhamdulillah bbj normal. kenaikan bb sy hitung sesuai imt aja biar gak begitu khawatir.

9mo trước

BBJ nya berapa bund

waktu usg 20w2d tgl 20 kemarin bbjnya 418 dan 422 bund, dan belum usg lagi nunggu ayahnya pulang dulu