seharian ga gerak

Bun,hamil 19 Minggu. Biasanya si Dede gerak2. Tapi kok hari ini blm ngrasain. Kira2 ada yg tau ga yah? Apa memang bayi ada istirahat gerak ?

2 Các câu trả lời

Coba Bun elus2 sama ajak ngobrol,jk Dede q ada jam aktifny Bun..tapi jk pas diajak jalan2 atau dlm perjalanan bisa diem aja gak gerak2..kata ayahe nikmati perjalanan

5y trước

Iya Bun,kmrn q gt waktu perjalanan darat Tangerang Jogja..anteng wae,deg2an jg..Alhamdulillah stlh nyampe nendang2 jg ni

Lg tidur kali bun. Coba dipancing dgn minum air dingin atau manis biasanya gerak

5y trước

Baik Bun, terimakasih atas Jawabannya... Mau saya coba