21 minggu tiba2 debaynya anteng

Bund ada ga yah yg sama, debaynya gerak aktif banget diwaktu2 tertentu tapi tiba2 seharian ga ada gerak samsek e kedut-kedutanpun ga ada, kira2 aman ga yah

9 Các câu trả lời

aku juga gini Bun.. tp skrg gerak di waktu2 tertentu aja kek pagi hari, siang, sama menjelang tidur bundanya. jdi kita harus bener bener merhatiin di setiap gerakan nya. pernah 2hari ga gerak, anteng banget Alhamdulillah di periksa dde nya baik baik aja. malah pas tau di periksa dia gerak 😂

malam ni worry skali.. kedut nya sesekali aja hari ni.. semalam n sblm2nya 1 waktu bisa berkali2 kedut n ckup kuat.. trnyta di sni byk yg alami jg, jd lumayan tenang.. uk jg mnejlang 21 w 😞

ini yg aku lg rasain skrg, sempet worry bgt karna ko babynya ga gerak" pas diperhatiin ternyata bergerak tp jarang"

aku 22w ddnya juga anteng bun, kadang kerasa kadang engga... gerak cm dijam2 tertentu aja hehe

Sama bgt bun baru 2 hari ini ngerasa debaynya kyak ga aktif sprti kmrin2 smpet jdi kepikiran jg

Normal bun. Biasanya masuk 23w nanti mulai aktif lg bun

kalo fellingnya ga enak langsung di bawa priksa saja ya mom ..

ada temennya aku apalagi aku twins, jd suka wory deh ya

1y trước

iya betul, aku kan kerja full bun sampe sore, kadang mikir apa aku kecapean gtu ya. ah pokoknya wory lah karena aku pengen banget punya twins cowo ini bun.Alhamdulillah sudah allah kasih tp ya gtu.

aku juga suka gitu bund