Assalamualaikum bunda2 ,, maaf mau tnya apa di usia kandungan 3 bln jln 4 bln saya blm merasakan

Pergerakan janin ,,apakah janin sehat ?

2 Các câu trả lời

Normal bun .. karna memang baru dirasakan usia 4bulanan itupun yg dirasa kedutan halus banget .. tp kalau di usg geraknya aktif banget bun ..

2y trước

Iy sma2 bunda

Udah USG belum? Gerakan janin biasanya mulai bisa dirasakan sekitar usia kandungan 20 minggu.

2y trước

kemarin USG di usia kandungan 9 Minggu jln 10 minggu di kasih tau sama dokter nya klo janin Alhamdulillah udh sempurna udh ada kaki sama tgn nya ,, Masyallah puji syukur Tuhan ,, tp blm tnya perihal pergerakan janin sama jenis kelamin ....