Keluar lendir

Bun , h+2 menjelang hpl keluar lendir kayak gini , lumayan banyak . Kira2 keputihan atau tanda persalinan sdh dkt yaa ?? Maaf kalo agak jorok

Keluar lendir
12 Các câu trả lời

aku jga tadi kluar lendir kaya gtu Bun, perut emang suka nyeri dibagian bawah, mudah²an aja kita Cpt lahiran ya Bun 🤲🏻🤲🏻

3t trước

Aamiin ya rabb n moga lancar

Iyaa bun , makasih info2 ny ya bunda2 smua . Doakan smoga dipercepat kontraksi ny dan lahiran sehat selamat ibu dan bayi nya . Aamiin

waktu 36w6d juga ak keluar lendir kyk gitu. tp posisinya dede belum masuk panggul. kira² itu tanda persalinan jg bukan ya?

bun minda doa ya supaya cepet datang kontrasi ya, sya udah 38.lewat 2 h. tapi blm ada lendir kluar, malah kompal aja,,

3t trước

Aamiin moga cepat lahiran ya bun lancar

sama seperti saya bun,saya mau 37 weeks udh 2 kali seperti itu mudah2n cepat lahiran ya bun

3t trước

2 hari kemarin sih keluarnya,skrg ada keputihan tapi ga menggumpal seperti kemarin cumann banyak aja,belum tau juga bun,tapi katanya kalau yg rembes air ketubannya tuh seperti pipis yang tidak bisa di tahan.kebetulan saya anak kedua jadi gak terlalu panik.

Aku udah 39week tapi belum ada keluar2 lendir kya gitu bund gmna ya🥲pdahal usg kepala janin udah dibawah

3t trước

Semangat bun, smpai 40 minggu juga masih normal kok.. dibawa jalan bun, santai ga ush setres yakin klo udh saatnya ade lahir pasti juga bakalan lahir bun. Jgn lupa banyakin doa biar diberi kemudahan n kelancaram

tanda bentar lagi mau lahir bun, ditunggu aja kontraksi intensnya ya

3t trước

Aamiin, semangat bun moga secepatnya n diberi kelancaran

maaf ni itu bukan nya lendir dari berhubungan am suami ya?

3t trước

klo gitu dicek ke dokter aja bun

tanda persalinan itu Bun, di tunggu aja.. semangat 🫶