Tanda-tanda mau melahirkan

Maaf bun kalau jorok. 🙏🏻 Kalo keluar lendir kayak gini apa ini tanda” mau melahirkan bun? Soalnya hpl tgl 16 Desember

Tanda-tanda mau melahirkan
8 Các câu trả lời

aku juga gtu mbak barusan, tp agak berwarna coklat dikit . takira jg mau melahirkan . trnyata engga . dl aku anak pertama kl kluar lendir mau melahirkan itu gak kental, kyk cairan cair trs ada darah merah nya dikit . td nya aku juga parno mbak . ini aku hamil jalan 9 bulan

sya kemarin keluar lendir bening bun wktu sidebay blm lahir,sy anggap biasa ya kn,gak lama 4 hari kemudian lendir darah,dan dicek kebidan sudah bukaan 6 bun..lendir bening yang saya maksud itu seperti jelly ya bun,

2y trước

iya bun

bisa jadi Bun, saya pagi pagi keluar kaya gitu besok shubuh lahiran. Alhamdulillah hpl 12 lahir07

2y trước

awal nya kaya gitu Bun ,selang brp jam keluar darah

kyk nya itu keputihan bun, kalU mau lahiran pasti bercampur darah bun

2y trước

bun udah keluar darah ?

kalo mau melahirkan biasanya lendir campur darah bund..

sy jg gt pas 4hari sblm lahirn..

saya hpl 25 desember

photonya??