Keluar lendir merah coklat

hai Bun maaf yaa kalo jorok, alhamdulilah udh ada tanda keluar lendir kecoklatan minta saran nya Bun yg udah pengalaman, ini aku keluar lendir kyk gini tapi blm mules dan perut kenceng rutin kira2 Kpn baiknya kita ke RS ya Bun? Usia kandungan udah lewat hpl 4hr #seriusnanya #bantusharing

Keluar lendir merah coklat
12 Các câu trả lời

mending periksa ke bidan/puskes aja, aku td pagi bngun tdr di CD keluar flek coklat ,, trs aku ajak jalan santai dan jongkok pas pipis keluar darah dan lendir bening di periksa ke bidan desa udah pembukaan 1,, ini aja aku lg ngerasain mules dan dd alhamdulilah aktiv gerak

1y trước

tiwi@ ya alhamdulilah Bun kalo udah lahiran ,selamat yaa bund😇🥰

lgsung ke IGD bund.. kmren aku juga dipesan sm dokter kalo ada keluhan seperti lendir darah, ketuban rembes ato pecah, trus gerakan baby berkurang gitu yg penting ke igd dulu nanti diarahkan harus gimana..

1y trước

iya bund.. walopun blm ada mules yg penting harus cek dulu ke igd bund..

Kalo kata bidan saya nunggu mules yang teratur bund selama ketuban nggak rembes dan nggak keluar darah segar yg banyak masih bisa ditunggu dirumah

1y trước

itu keluar lendir merah kecoklatan jam 2 pagi tadi Bun, perut blm mules tapi udah kenceng rutin.. jd galau Kpn harus ke RS takut knp2

kalau aku malah mules2 dulu dari jam 3 siang sampe jam 9 malem baru keluar lendir darah, langsung ke igd sdh bukaan 4 bun

1y trước

moga aku jg diberi kelancaran bun nunggu kontraksi mules blm dtg2

kalau saya malah sudah ngrasain mules dr jam 4 pagi.tp sampe sekarang belum ada lendir darahnya bund

1y trước

Aamiin,,semoga bunda semua yg lagi proses bersalin di lancarkan prosesnya cepat dan segera sehat kembali ibu dan debay,,AAMIIN

dibawak ke rs aja bun, saya kemaren pas keluar lendir lgsung ke igd, di cek udh bukaan 4, 3 jam kemudian adek bayi ny lahir

1y trước

udah Bun kenceng2 aja tpi blm ada mules, td sore kebidan nga di cek pembukaan Krn blm ada mules kontraksi itu Bun mknya aku galau ini disuruh nunggu ada mules kontraksi dlu

itu tanda mau melahirkan.. aku masih inget soalnya baru seminggu habis lahiran.. hihii semangat ya bun mau ketemu utun

1y trước

amiiin Bun moga segera ngrasain kontraksi 🤲 nunggu kontraksi dr kmrin blm dtg2

lngsung aja bun ke tempat bersalin yg di ingin kan. semoga lncaar

1y trước

jarak brp lama dari keluar lendir sama mules kontraksi nya Bun ? ini aku smpe skrg blm mules2

gpp jangan panik yaaa. kemarin aku disaranin betrest 2hari pas kontrol

kebidan segera gapapa bund buat dicek pembukaannya

1y trước

pindah bidan cobak bund