Naikkin bbj

Bun gmna yaa cara naikin bbj express, bbj baru 2.1 usia 36mnggu dan sering konpal.. Pas USG posisi nya udh masuk panggul kurang dari 1cm dokter perkirakan 1mnggu atau 2mnggu lg lahiran.. Tp masalah nya dr bbj masih kurang.. Mnta saran nya dong bun apa ada yg sama#seriusnanya

23 Các câu trả lời

klo pas usia 32 week gtu g ketauan bun klo bbny kurg? mksdx kok mepet bru ketauan bbnya kurg

2y trước

ini anak ke2 aku bun, dr kehamilan prtama emng selalu kurang pdhal aku udh coba ini itu dan disaranin resep Vit penambah bbj juga sama dkter, tp ntah knapa emng selalu ke tinggalan bbj nya.. dan yg kehamilan k 2 ini lumayan cukup jauh dibnding anak pertama bun.. malah gemuk k aku nya..