nyeri punggung

Bun, gmna ya cara ngatasi nyeri punggung waktu hamil 6 minggu?? Dalam posisi ini aku disuruh bed rest bun. Tidur posisi apapun selalu terasa nyeri bun. Boleh minta solusinya bun?

2 Các câu trả lời

Kalo tidur banyakin bantal bun, kalo punya bantal bumil pakai..buat nyangga perut , trus buat nahan punggung samaan buat di jepit di lutut, banyak istirahat bun..kalo bisa makan buah ny banyakin manggis dan jambu biji..itu ngbantu bgt asupan buat debay sama ibunya

5y trước

Terimakasih bun 🙏

duh aku juga nih bun 6 mnggu 1 hari, sakit skli rasanya punggungku smpai gak bsa tdur, gmna atasinya ya bun