nyeri punggung

Bun, ini kehamilan ku udah masuk TM3. Biasanya jadi sering nyeri punggung gt, kira2 penyebab nya apa ya? Apa salah posisi tidur. Dan cara ngatasinnya gmn ya biar agak mendingan.

2 Các câu trả lời

Bunda minum kalsium ? Soalnya ak dri tm2 nyeri punggung , kata dokter kurang kalsium . Alhamdulillah semenjak minum kalsium jrang nyeri , pling mlem aja klo udah aktivitas tpi gk yg menganggu bgt . Tapi mungkin masing2 orng beda² , klo aku emng karna butuh kalsium tambahan

5y trước

Waktu yg pertama Cal-95 sama satunya lupa , Cataro, sama minum susu 2-3x sehari . Masuk trimester 3 Cataro sama susu aja bund ,

Nyeri punggung karna bayi d dalem perut makin gede bun, cara ngatasinya? Kayaknya ga ada, d nikmati aja 😂 saya juga gitu semua pegel, nyeri

5y trước

Susah bgt bun 😂 ga apa2 nikmati aja