Nyeri punggung ibu menyusui

Hai bunda, ada yang pernah ngalami gak waktu menyusui sering sakit atau nyeri punggung apalagi saat pagi bangun tidur Saya menyusui sambil tidur dengan posisi miring ke kiri, setiap menyusui selalu miring ke kiri gk pernah ganti posisi, apa karna itu ya bun punggung saya nyeri bgt#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

kemungkinan karena posisi menyusui bun. coba latihan menyusui kanan kiri gantian, dibiasakan bun insyaa Allah nanti nyaman juga menyusui posisi miring kanan. bisa juga minum suplemen kalsium, mungkin juga bunda kekurangan kalsium karena sedang menyusui.

3y trước

iya bun, saya juga sudah minum kalsium

coba peregangan tiap abis nyusuin bun, lalu ganti posisi, menyusui sebaiknya bergantian kanan dan kiri ya

3y trước

baik bun, terimakasih