Punggung terasa nyeri pas lagi tiduran

Assalamualaikum Bun, ada yang sama nggak sprti saya Setiap mau rebahan punggung terasa nyeri, bahkan mau pindah posisi juga nyeri banget. Saya hamil 16w, kira" hal seperti wajar atau tidak ya Bun? Apa ada yang tau cara meredakan nyeri punggung saat tidur? Terimakasih bund #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

pelvic girdle pain (PGP) yaitu nyeri yang meliputi seluruh area panggul dan pinggang, dan  Rasa nyeri ini bisa terjadi kapan saja mulai dari awal kehamilan sampai setelah melahirkan. Beberapa wanita hamil merasakan keluhan nyeri yang lebih sering saat memasuki usia kehamilan 30 minggu.

1mo trước

normal bun kan badan bumil semakin bertambah usia kehamillan maka semakin mengalami peregangan termasuk otot2 jadi kerasa linu

saya jg ngalamin itu sampai ngga bisa tidur ngga nyaman bgt tidur nya