Keluhan bunda

Bun gmna ya aku awal ny KB suntik yg 3 bulan skali, Waktu saya KB haid saya lumyan lancar trus saya pas saya stop KB nya dri bulan mei sampe skrg malah ga Haid2 .sya fikir hamil tp pas d tespek berkali2 hampir rutin tiap bulan ttp aj hasil ny negatif, mlah pernah d usg juga ttp aj gaa hamil jg . Saya pengen haid bun, kalau ga haid d bdan sakit semua .sering pusing d kpala

1 Trả lời

apakah bunda menyusui ..kalo iya mungkin karna hormon menyusui...gpp wajar kok