Obat batuk

Bun mau tanya saya lagi hamil 5 bulan tapi sekarang lagi batuk udah hampir seminggu belum sembuh dan perut saya terasa sakit banget kalo lagi batuk dan tadi ada keluar flek. Apakah bahaya buat janin ya Bun? Dan obat yang ampuh apa ya? Saya udah minum lemon dan madu, minum air hangat, juga obat batuk dari bidan tapi masih batuk aja.. terimakasih

2 Các câu trả lời

bun sama banget sama yg aku rasa sekarang, UK saya 30 weeks.. saya dianjurkan minum Silex

3y trước

iya Bun sama, tapi tetep aja masih batuk ga ada perubahan. soalnya mengganggu banget batuknya dan perut nya terasa sakit banget kalo lagi batuk2

madu asli. jgn cmpur apa²

3y trước

makasih Bun, nanti saya coba minum madunya aja