Batuk Pilek Hamil 12 week

Bund, aku kmren pilek. Minum lemon pake madu tiap pagi. Pilek udah mulai sembuh Eh batuk nya dtg. udah 3 hari ini. Belum berani makan obat. Hanya minum madu pake lemon, Sama tiap Bangun pagi kumur2 air garam. Ada yg pernah batuk pilek selama hamil ga bund? Apa harus mnum obat ?#SeriusTanya #newmom #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya hamil 12 Minggu Bun, batuk selama satu bulan g sembuh"

4mo trước

udah Bun, tapi ga mempan jadi aku biarin aja, dari sebelum hamil aku kalo lagi batuk selalu lama sembuhnya Bun