Batuk

Bun, saran donk ngobatin batuk untuk ibu hamil gmna yah? Soalnya gak boleh sembarangan minum obat katanya.

8 Các câu trả lời

Ke bidan aja Bun, nnti di ksih sirup . klau aku kmrn di ksih sirup, kata bidan itu sirup buat anak-anak, tpi bsa buat ibu hamil jga...

Kmrn kata dokter minum air hangat aja bun. Dan sementara ini hindari buah bergetah.. aku jg lg batuk nih bun...

Pakai jeruk nipis campur kecap bun. Saya gtu, klo ga sembuh ke bidan /rs aja insha Allah dikasih obat batuk yg aman

Prriksa k dokter...dokter nnti ngsh yg aman buat ibu hmil....

Air hangat kasih jeruk nipis aja bun atau lemon

Yg alami pake jeruk nipis campur kecap

madu lemon juice aer anget sehari 3x

minum air hangat terusss