Bayi rewel

Bun gmna caranya ngatasi bayi rewel ya Maunya di gendong trus Klo di gendong tdr kalu di taru ditempat tdr malah bangun #seriusnanya #ingintahu

5 Các câu trả lời

bayiku juga gt, usianya skg 1bln 15 hr.. klo habis mandi pagi sampe sore itu mau nya d gendong.. tidur jg d gendong, klo d taro d kasur lgsg melek dan nangis kejer... habis mgrib baru bisa bobo nyenyak bun.. katanya nanti ilang sendiri seiring usia baby bun.. semoga aja segera yaaa bun, semangatttt bunda ;))

2y trước

sama anak ku juga gitu Bun, tidur nyenyak pas magrib, kebangun nen tidur lagi gitu terus anteng sampai subuh, kalo siang tidurnya anteng digendongan, kalo ditaruh tidur bentar pasti kebangun nangis,

sama bun dari usia satu bulan smpe sekarang mau dua bulan usianya, tetap bgni, dari buka mata pagi smpe soreee melek terusss, d taro nangis, maunya d gendong terus,.. entah sampai kapan, kadang merasa lelah bun😌. semoga kita semua sllu waras bun dlm mengurus ade bayi

coba bunda menyusui sambil baringg.. kayak saya kasusnya, lalu saya konsul ke dsa. disarankan seperti itu. alhamdulillah dikit demi sedikit anak saya mau tdr dikasur.. tp kadangg pengen di gendongg jugaa.. mood2 bayi tu berubah jd jalani aja

itu dia kangen sama keadaan dulu di rahim. hangat, bisa dengar detak jantung ibunya, denger suara ibunya, bau ibunya, jd dia cari kenyamanan itu. kasih afirmasi positif ke adek aja. pastikan tempat dn suasana nyaman

bisa jadi debay nya growth spurt dinikmatin aja bun jgn di bikin stress ya tandanya si debay pgenndeket trs sm ibunya