Urine positif 3

Bun gmn yaa cara turunkan urine yg positif 3 skrng usia 23 w

3 Các câu trả lời

kurangi asin, bnyk makan buah kyk semangka melon tp yg bagian putihnya dket kulit

aku +2 cuma disuruh dokter perbanyak lagi minum air putihnya bund

1y trước

gak bund, sy gk dikasi obat apa sama dokter karna mskpun urine +2 tp saya tidak ada keluhan apa2, jd kata dokter tidak masalah yg penting air putihnya diperbanyak lagi.. beliau hanya bilg begitu

klo minum albumin bagus ga bun