Tadi saya test urine. Ternyata positif 3. Usia kandungan 19 minggu.

Tadi saya test urine. Ternyata positif 3. Usia kandungan 19 minggu

8 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda,, jika hasil menunjukkan demikian, bunda perlu melakukan pemeriksaan intens di rumah sakit, agar lebih terpantau, tanyakan juga tanda bahaya,, siapkan juga alat transportasi dan supirnya jika mengalami masaah seperti kejang dan hilang kesadaran bun

3y trước

Tnda" mau mlhirkan bkn yh bun

Chuyên gia

Halo bunda, apakah ini maksudnya positif tiga urin protein? jika ya, bunda perlu pemantauan ketat dengan dokter,, agar nanti kalau ada apa apa bisa cepat tertangani,,

maaf Bunda test urin nya dmn ya klo boleh tau? apa atas anjuran dokter? Krn aku blm ada perintah cek apapun dari bidan atau dari dokter pdhal tiap bulan USG

3y trước

semua bund kalau d puskesmas ini. klo pas ada kelas posyandu bumil pasti dri pagi kita d suruh ikut.. nnti d tes darah lengkap, tes urin sama vaksin TT kalau yg blm d vaksin.. alhmdulillah dsni pelayanan untuk bumil gak neko²..

bunda putri, saya cek dipuskesmas, tp di kertasny g ada hasil protein uriny, gmn y

bunda mau nanya tips biar cepet hamil.gimana ya udah nunggu 11 bulan blom hamil?

positif 3 mksudny apa yg bun ko aku gak ngerti maaf. 😊

banyakin air putih ,istirahat cukup,q kemarin juga gitu

aq kmaren dh tes lab tp ko urin ny g dites y bun

3y trước

g ada bengkak bun. trus jg pipis lncar g ada sakit,