Protein urine positif

Usia kandungan 28 Minggu kaki sama tangan bengkak + protein urine juga positif, sharing dong bunda bunda cara mengatasinya gimana ya Bun? Apa ada yg sama juga ngalamin positif protein urine?🙏#seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

sama bgt aku kmren hamil jg gitu, kaki tangan bengkakk terus berasa keram/kesemutan, tensi tinggi. kmren aku kurangin asin & manis2, jgn makan makanan cepat saji (pangsit bakso sosis ayam kentaki burger gorengan dkk) jd bener2 makanan tu makanan pokok aja.. trs byk2 minum air kelapa muda, sering makan lalapan timun, trs tidur cukup jgn begadanggg dan jgn banyak pikiran.. alhamdulillah pas dkt lahiran udh normal semua, smgt bund smoga bisa yah..

6mo trước

gak bun, kmren aku cuma dikupas aja timun nya trs dimakan makan / pas mkn pokok bisa dimakan juga

saya usia 30 week protein urin positif 1, ga ada bengkak dll harus di rawat pematangan paru Alhamdulillah saya ngikutin pematangan paru , Alhamdulillah bayi saya paru parunya kuat bun. selama protein urin positif makan jadi yg di rebus rebus aja bun, tensi normal Alhamdulillah, ga makan yg aneh aneh

harus rutin priksa ya bun apalagi klo protein urin+ tensi tinggi hamil uda tm 3. perbnyak minum air putih, kurangi makan asin, kalo kaki bengkak baiknya kurangi jalan" trlalu lama dan jangan digantung kakinya klo duduk.

6mo trước

baik Bun. terimakasih 🙏

aku positif urine 1 , tensian ku 150 mungkin karna faktor tensi tinggi atau ada penyakit d ginjal kita , sering minum air putih ajah bun

Jangan makan yang asin asin, garam dapur diganti garam pink (garam Himalaya)... kalo tekanan darahnya gimana Bun?

6mo trước

aku jga bun positif urin 1 ,tensi 150 susah bgt buat turunya pdhl udh d ksh obat

kurangi makan2 nan yg instan ya bun...contoh nya kayak seblak...makanan yg trlalu asin jangan konsumsi banyak2 ya bun.

aku pas 20w minta cek urine kata puskesmas nya gausah nanti aja. udh 2x gini, kenapaa ya? apa harus ceknya di tm3?

6mo trước

oh iya bun. kata dr efej ke ketubannya apa

aku jg iya manaan mau lahiran akhirnya sama dr dikaish gatau apaan pokokmya obatnya lewat infus

kurangi makanan yang asin Bun, garam dapurnya diganti bisa pake lolosa atau garam Himalaya

kurangi garam, banyakin protein (aku dulu putih telur rebus 8 butir perhari)