Protein urine positif 3

#bantusharing Apakah ada yang pernah ngalamin usia kehamilan 29w baru tau kalau protein urine positif 3? Terus cara untuk menurunkannya gimana ya bund ? 😭

2 Các câu trả lời

dokter atau nakesnya bilang apa? aku dlu +2 protein urinenya... karna sering nahan pipis... sruh lebih banyak mnum air putih dan tidak boleh nahan kencing.. selang sebulan di lab lagi alhamdulillah sudah normal

aku waktu TM 2 protein urine nya positif 3 jg bund katanya mah karna nahan pipis jd ada sedikit infeksi. dsruh lebih banyak minum air putih, jngn nahan pipis lagi.