Asi kurang

Bun, gmn ya biar produksi asi stabil trs, asi saya kdg bnyk kdg dikit, kalo lg pas dkit baby rewel bgt krn gk bisa tdr. Nyedot trs tp gk keluar jd baby ku uring2an, diksh sufor bnr2 nolak, gk tega liat nya kalo kehausan smpe ngemutin tangan 😭 #seriusnanya #bantusharing #mommybuntu

1 Trả lời

umur brp? ngemut tangan bukan tanda haus, memang bayi begitu. dbf kan? tau dari mana kalo yg kesedot sedikit? selama pipis bayi bagus berat badan naik capai target verati asi kamu ngga kurang.. ada lain hal, bisa jadi dia gaenak badan atau lainnya. kalo mau asi stabil pikiran mesti tenang, happy, bikin mood kamu selalu baik, minum air putih yang banyak, makan sesuka hatimu, lakuin hobby yg kamu suka. kalo percaya booster asi ya minum booster asi

4y trước

intinya saya bisa merasakan kpn asi ny bnyk kpn asi nya sdkit bukan asal tebak ya bun