Jamur lidah

Bun, gmn sih cara ngilangin jamur lidah? Di bibir n bagian pipi dalam juga ada udah coba dibersihin pk kain n air hangat tp gk bisa hilang, ada gk obatnya apa gitu? Atau bisa hilang sendiri?

Jamur lidah
13 Các câu trả lời

ke dokter spesialis anak Bun nanti biasanya dapet resep racikan obat jamur bentuknya puyer

akku jg prnh bund. pas umur 3 bln aku ksh kandistatin. minum susunya pakai pipet

4y trước

pipet obat itu bund. aku cuci trs ak pakein buat minum susu. karna kalo ngedot dia gamau karna ga bisa ada jamurnya itu.

klo anak saya dulu dikasih obat tetes sama dokter anak