kejang

Bun gimana ya ngatasin anak yang kejang tapi ga demam badannya,, karna anaku kejang tapi ga demam

10 Các câu trả lời

Kejang bahaya lo bun. Langsung ke bidan untuk pertolongan pertama. Nanti lanjut konsul ke DSA

Eee bun kok sempat2nya nanya dsini, harusnya langsung bawa ke dokter. Harus!

mesti check suhu badan nya trus yab. dirumah harus siap termometer.

Lgsung otw dokter takutnya gejala epilepsi soalnya dlu ada tetangga bgtu

4y trước

Mau tanya kak.. Pas tetangga nya terkena epilepsi itu brobat nya gimna ya

Bawa ke dokter aja biar langsung ditangani

Langsung bawa ke dokter bun..

Langsung ke dsa bun

bawa ke dokter bun

Dokter lebih tau

Cek ke dktr