Bayi 8 bulan

Bun gimana ya caranya naikin tekstur mpasi bayi 8 bulan? Aku udah coba disaring sama tidak disaring ko selalu muntah gitu ya bun? jadi aku turunin lagi tetep di saring alhamdulillah masuk di saring mah ga ada drama di sembur2in sama di muntahin. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

naikin bertahap bu, jd coba dibuat 50% saring 50% kasar, nah klo dede sdh terbiasa nanti ditambah lg yg kasarnya, sampai full gak disaring smua. dede beneran muntah atau cuma hoek doang? mungkin cuma refleks gagging saat dia belajar menelan. disembur2 jg gpp itukan bagian dr belajar.

Mpasi homemade