sawan dan diare pada bayi

Bun gimana ya caranya mengatasi sawan dan diare pada bayi? Bayi saya baru berusia 4 hari tapi muncul merah2 di muka dan tubuhnya ... kata org2 kena sawan ditambah juga diare Gimana ya bun cara ngatasinnya?

6 Các câu trả lời

babyku juga sama timbul bintik* merah d pipi n jidatnya tk priksain katanya wajar bisa jd biang kringet or kena asi katanya cm dsrh ngasih bedak yg gaada aromanya ajah kalo msalah pup kn baby emng sering pup bun n pupnya juga dikit doang n ada ampasnya babyku jg gitu koq udh timbul merah* dr usia 3 hrian trus ilang timbul lg skrng msh usia 2mnguan

Bukan sawan jg bun,bayi baru lahir wajar ko muncul bintik2 aku dlu bershin pake air anget aja sm pake baby cream gt. Klo masalah diare klo br awal wajar jg sering pup krn lambungnya msh berkembang jg dikatakan diare itu klo pup lebih dr 8x tidak ada ampas dan bayi terlihat lemas nah itu baru yg harus diperiksain

Merah2 gimana? Biang keringat??? Diare kaya gimana? Bayi nb kan emang encer eenya. Dia asi full atau sufor???

Up