sawan bantal

mlm bun, cara mengatasi rambut bayi yg kena sawan bantal gmna ya....

11 Các câu trả lời

Sering kramas sama di kasih minyak rambut cepet tumbuh kok bun. Anakku jg dulu belakang botak sampingnya lebat

Botakin lagi bun, nanti juga tumbuh lagi, botakinnya jangan sampe halus tapi biar cepet tumbuh lagi

kalau bayi tidur jangn di pakaikan bantal lagi bun... kepala nya di alasin kain aja ....

itu juga emang aq ga pakein bantal bun, mlh sawan bantal jadi'y bun....

Sama anakku juga Bun, tapi katanya nanti tumbuh juga klo dia udah mulai tengkurep

Saya biarin aja lama” tumbuh sendiri bun. Skrg udh ketutup rambut😁

Bayi dibawah umur 1tahun ngga perlu bantal

Sawan bantal itu kek gimana bun?

Sawan bantal tu gmna bun