PROGRAM HAMIL

gimana y caranya agar cepat hamil soalnya ga sabar pengen punya momongan🥺#bantusharing #SharePengalamanMommies

9 Các câu trả lời

kalo mau promil ke dokter, nanti biar diarahin disuruh minum vitamin apa aja. Banyak olahraga, jangan kecapean, plus ga boleh stres kepikiran ngebet cepet dapet anak. itu malah bikin gak jadi2. aku dulu gitu soalnya, di cek semua sehat tp gak jadi2 ternyata karena terlalu stres pgn cepet jadi. pas udh mulai let it flow eh di kasih😂

aku promil alami bun ☺️ minum susu prenagen esensis dan folavit, trs konsumsi kurma muda, air rebusan buah zuriyat, Saffron.. Alhamdulillah Oktober berhasil positif hamil dan skrng UK 5w6d☺️ Semoga Bunda segera mendapatkan momongan ya... Semangat bun🤗

promil ke dokter, biar di cek kita dan suami trus nnti di kasih vitamin dan arahan kmrn ku ke dokter rahim alhamdulilah aman, cuman terlalu kelebihan berat badan suruh turunin suapaya lebih subur katanya ...

4y trước

bunda anonim :over dikit bun, kalau kelebihan atau kurang emang sedikit menghambat program.

promil k dr. kandungan atau pola hidup sehat kalau bs konsisten bun jaga makan no instan, no junkfood, no soda, olahraga, jemuran dan kurangin gula/karbo

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

ubah dulu gaya hidupnya mbak. mulai dari makan. banyak air putih. ga boleh begadang. ga boleh setres

semua ada waktunya bund anak itu hadir atas kehendak tuhan, disamping usaha jgn lupa doa

coba minum susu etawa Alhamdulillah saya berhasil hamil

promil ke dr