Bayi 8 bulan sembelit

Bun gimana ya cara mengatasi bayi 8 bulan yg pup nya selalu sembelit sampe nangis² ? Pup nya juga 3 hari sekali. Anakku udah ga mau makan yg lembek² atau berkuah, maunya yg padet. Mulai ganti tekstur itu jadi sembelit terus. Padahal juga ga kebanyakan serat. Karna kalo kata dsa menyarankan mpasi harus mengandung karbo prohe dan lemak, jadi sayur dan buah hanya untuk pengenalan aja. Tapi tetep sembelit. Mungkin ada rekomendasi probiotik yg harganya terjangkau bun bisa komen ya #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

kalau aku rutin kasih pure buah

4mo trước

anakku ga doyan buah naga bun. yg mau palingan apukat sama pisang tp itupun dikit