4bulan 5kg

Bun. Gimana ya buat naikin bb bayi asi. Baby ku 4bulan mau 5bln. Bb nya terakhir 5,5kg. Sedih bgt disama samain mulu ama anak 2bln. Dibilang kecil mulu jd ngerasa bersalah bgt ?

7 Các câu trả lời

Bunda sufor pa asi ? Klo asi bunda nya coba makan makanan yg bernutrisi ber protein , klo sy dlu bersugesti minum jus alpokat karna pas d kandungan kurang bbj sy minum jus alpokat jd sekarang dh lahir pun sya tetap minum nya jus alpokat meski tdk setiap hari, alhamdulillah klo nimbang pasti naik bb dde, debay lahir 2.8kg sekarang 4 bln dah 7kg. Tetapi yg terpenting sehat dan aktif bund debay nya . Klo debay nya sufor coba konsultasi dsa sufor yg menunjang bb debay.

5y trước

Makasih bunda...

Coba deh bun konsul ke DSA udh boleh MPASI apa blm. Syarat asi eksklusif 6 bulan itu klo bayinya beertumbuh tp klo bb nya seret kemungkinan boleh MPASI sblm 6 bulan atau dibantu sufor.

Gapala bun coba ntra kalo udh 6 bulan bunda kasih mpasinya yg menu lengkap inyaallah bb anaknya naik banyak mungkin klo msih nyusu susah bun naik nya

Masih normal kok bun bb nya segitu. Bayi 4 bulan bb normalnya 5-8 kg

Yang penting bayinya sehat yah bun

Itu masih normal bun

.