BERAT badan bayi usia 4 bulan

Anak saya umur 4bulan Bun BB nya masih 5,5kg kekecilan ya???? Full sufor BEBELOVE Aku suka sedih katanya anak ku GK ada dagingnya 😭#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

Frekuensi nyusunya gmn bun? Sering ga? Terus banyak gak? Klo sering dan banyak tapi BB naiknya dibawah KBM mgkin mesti ganti sufor bun.

berat lahirnya berapa bun? anakku jg per 4 bulan 5,5 kg kok tp masih aman di grafik KMS buku KIA nya