rasa kontraksi

Bun, gimana sih rasanya kontraksi? Pengalamannya dong yang udah pernah saya usia kehamilan 8bulan.

1 Trả lời

Awalnya mules2 ky mau Bab, tp setelah Bab msh aja mules.. makin lama makin sering, dan makin skt mulesnya. Biasanya klo lg hamil anak pertama, bukaan 1 dan 2 bs lama.. bs smpe berhari2 br bs nambah ke bukaan 3.. tp ada jg yg cpt. Mau melahirkan blm tentu ada tanda2 dl spt lendir darah atau pecah ketuban. Kdg tanda2 itu g di awal

4y trước

Sm2 say