Gimana rasanya kontraksi

Bun mau tanya dong gimana sih sebenernya rasanya kontraksi itu? Masih gabisa bedain antara mules karna mau pup atau mules kontraksi atau mules yg lain. UK udah 36 week 3 days. Share pengalamannya dong bun, makasihh ?♥️

9 Các câu trả lời

Aku udh sering konpal bund. Khamilanku 36w, rasanya kadang kayak nyeri mens.. Kadang kenceng d tambah sama gerakan janin yg sakit bgt kyk mau keluar.. Trus sakit pinggang.. Tp bs hilang kalo d buat tiduran / istirahat.. Rasany gak sebegitu sakit sih bund. Cuma bikin gelisah aja... Buat ngilangin konpal tak coba buat ngobrol sm suami n bercanda ( ketawa) rasa konpal ilang bund

Kalo kontraksi yg beneran itu se pengalaman saya Awalnya perutnya kenceng kenceng terus ,lama lama pinggang jg berasa Kalo kontraksi palsu kan biasanya kalo perut kenceng isa ilang kalo yg beneran itu semakin kedepan semakin deket jarak frekwensi nya

Ikut nyimak bun, sya juga belum bisa bedain.. tapi masih umur 35 minggu Buat persiapan aja biar tauu bedanya gmn

Rasanya kyk dilepen pke bgt,,

Emng skrng bunda udh brp week?

5y trước

Yaa maap kalii ..lg gagal fokus kayak gapernah salah ajaa buu

Kayak dilepen mens tapi parah

Aku udah 36week tp blum pernah ngerasain konpal.. apa karna kepala debay blum masuk panggul ya bun? 😭😭

Syahduuu bun 😁😂

Sy aja yg sdh anak ke 2 jg lp rs nya bun 😄😄 Skrg jg 36 w....