bantu up bun, atau bantu jawab kalo bisa ya

Bun gimana pendapat bunda tentang ga boleh beli baju bayi sebelum 7 bulan? Usia kandungan saya baru 2 bulan, tapi mertua saya keukeuh mau beli'in baju nya dari sekarang. Kata mertua yang gaboleh beli sblm 7 bln itu yg mengandung nya, kalo mahmer gapapa katanya. Saya jd cemas ga enak hati kalo beli lebih awal.. Gimana ya bun? Plis bantu up biar ada yg jawab,,

5 Các câu trả lời

Beli aja Gapapa bun nyecil karena beli keperluan baut bayi tu bkn sedkit loh heheh

4y trước

Inalilahi knp ko bisa bun