bantu up bun, atau bantu jawab kalo bisa ya

Bun gimana pendapat bunda tentang ga boleh beli baju bayi sebelum 7 bulan? Usia kandungan saya baru 2 bulan, tapi mertua saya keukeuh mau beli'in baju nya dari sekarang. Kata mertua yang gaboleh beli sblm 7 bln itu yg mengandung nya, kalo mahmer gapapa katanya. Saya jd cemas ga enak hati kalo beli lebih awal.. Gimana ya bun? Plis bantu up biar ada yg jawab,,

5 Các câu trả lời

Sebenernya mitos bun, cm kalo menurut saya mah kenapa ngga boleh beli barang2 sebelum mendeketi lahir takut keguguran (kya yg bunda alami sekarang) atau lahir prematur itu bakal keinget terus dan sedih terus kalo lihat pakaiannya,, jadi bikin strees,, kalo hubungan antara beli baju dan ada apa2 InsyaAllah itu mitos bun🤲 mudah2han segera dineri gantinya ya bunda

4y trước

Iya bunda mudah2han segera oulih, yang tabah dan sabar ya bun,, insyaAllah segera diberi ganti dan diangkat penyakitnya🤲❤️

ah mitos kok, beli mah beli aja. aku dr 5 bulan udh beli2 kok krn banyak bgd yg hrs dibeli. aku nyicil tiap 2 minggu skali dan baru beres semua minggu ini, seminggu sblm lahiran. udh abis 8 jt lebih. kalo nunggu 7 bulan takutnya bnyk yg kelupaan

4y trước

Saya baru saja keguguran bun 💔😭😭😭

Beli aja bun dikit2,nycil klu bli sekli byk trus trsa bgt duitnya🤭.. semua itu kuasa Allh bun,klu Allh dah berkhndak mau bli bjunya umur 8bln atau dr awal hmil sm aja

4y trước

Innalillahi wainnalillahirojiun. Turut berduka ya bun.. smg cpt dkasih koercyaan lg sma Allah bunda

Iya betul di keluarga saya gitu Bun, Yg ga boleh beli itu ibu yg mengandung. Kalau dikasih atau dibeliin orang lain ga papa

4y trước

Aamiinn yaa Allaaah, terimakasih banyak bunda do'anya. ❤😇

Beli aja Gapapa bun nyecil karena beli keperluan baut bayi tu bkn sedkit loh heheh

4y trước

Inalilahi knp ko bisa bun