batuk

Bun gimana nih ngatasin batuk pas hamil? Aku hamil 16w4d dan batuk sampe sesek banget, gk tau mau diobati apa ??

7 Các câu trả lời

Aku uda pernah konsul ke dokternya krna biarin aja, krna aku batuknya pakek mual, ktnya wajar jd g d resepin obat bun Utk sesak nafasnya emg kbnykan org hmil berasa sesak, solusinya d buat jalan kaki dan sering2 olahraga

Saya pernah bun waktu hamil 3-4bulan batuk sampe kayak gitu juga. Minum obat batuk cap ibu dan anak bun, insya Allah aman dan alhamdulillah saya cocok smpe skrg menyusui ps batuk minum itu terus

Coba minum kecap pake jeruk nipis Bun, banyak minum air putih hangat.. semoga cepet sembuh ☺️

Sy dl jg gt bund anak prtma dr awal hamil smpe 9bl dan smbuh stlh melahirkan..cb ob herbal bund

Pake obat batuk silex bun, trus rajin minum air perasan jeruk nipis sma kecap..

Silex atau lasterin klo aku maah

Beli Silex bun