hanya aku yang berharap suami ku ga...

Bun gimana ngadepin suami yang awalnya mah banget ngebet banget pgn punya anak ... tapi sekarang dia ogah2an gtu .... aku harus gimana ya... baru kmrn mau program hamil eghhh dia nya malah kaya gini sekarang... sedih bun banget sedihnya

1 Trả lời

Laki² memang ga mau ribet bun, kemaren saya juga gitu suami yg ngebet tapi diajak ke dokter utk promil males banget. Tapi sekarang udh hamil jadi lebih perhatian☺

5y trước

Ya bun kmrn udah smpt hamil... apa yang dilarang dokter malah suruh dilakukan bingung ga sih bun ...sakit hati banget udah nya keguguran ... bingung asli bingung banget