Bapil , bayi umur 3 bulan

Bun , gimana cara nyembuhin bapil yang ada dahaknya ya ? Udah coba uap , di blonyoh, priksa ke dokter ngga ada efeknya #bantusharing bun maaf new mom

2 Các câu trả lời

anakku jg lg bapil bun, udah kasi cessa segala macem tp tetap napasnya kadang seperti idung tersumbat berbunyi sebelumnya klo aku kasi cessa lendir nya keluar lewat pup, tapi ini dia udah seminggu gak pup, btw full asi jadi sampe skrg gada pengurangan dr bapilnya bingung aku kasihan lihatnya

7mo trước

aku masi pengen coba nunggu dia pup sih bun soalnya biasanya kalo pup keluar semua lendir nya, semoga segera pup anakku ya bun

rutin jemur pagi punggungnya ditepuk halus biar lendirnya cair oles cessa atau transpulmin kalo anak saya pake nassal spray bun nanti lgsg disedot ingusnya, atau kadang keluar lewat muntahan

7mo trước

iya bun makasih infonya