ganti kulit newborn

bun ganti kulit pada bayi newborn itu sampai kapan ya anak saya udah 5harian masih kelupas lupas kulitnya

ganti kulit newborn
7 Các câu trả lời

tergantung Bun,anak ku sekitar 5 harian baru selesai sawannya, awalnya kulitnya seperti melepuh ringan,terus terkelupas seperti itu juga Tiap hari aku mandiin lactacid tanpa tambahan sabun lain

biarin aja bun ntar akan berhenti dengam sendirinya.. jangan di gosok keras saat dimandikan ya soalnya kulit bayik masih sensitif,

Kalau sampai kapannya kurang paham.bun karna beda bayi beda2., Biasanya juga akan hilang dg sendirinyaa

bayi ku usia 17 hari udah hilang ganti kulitnya bund

sama Bun udh 10 hari juga msh mengelupas

bayi sy udah 18 hari ini masih bun..

15 hari udah bersih bun