Tanya bunda

Bun, flek coklat tu kayak gimana ya , soalnya aku ga bisa bedain karna keputihan klo udah beberapa jam di celana dalem kadang kyak warna coklat juga

1 Trả lời

tetep beda bun, flek coklat sm keputihan. Flek coklat itu seperti kita mau keluar haid. Haid pertama keluar kan ga langsung deres darah. Pasti coklat2 dulu.

2y trước

tunggu smpe beberapa hari lagi bun. Sering2 di liat CD nya. kalo semakin sering terlihat coklat berarti flek.