Bun mau tanya umur kandunganku sekarang udah 8minggu tapi kok muncul flek coklat/keputihan warna coklat ya bun, adakah yang sama ? Terus solusinya gimana ya bun ???

14 Các câu trả lời

sama bun sya dari 8weeks keluar flek, sakit kepala bgt.. trus ke bidan di kasih penambah darah,sama penguat kandungan.. alhamdulilah pagi ini di cek ga keluar.. semoga ga keluar lagi, rencana mau USG dokter nanti sore😊

langsng k dokter aja bund. saya usia 6 w dn kluar flek coklat. lngsng k dokter di usg. d ksh penambah darah dan penguat kandungan. soalny saya juga kliyengan smpe mulmun

Sy jg waktu itu iya bun Periksa dokter dikasih penguat kandungan dan sy konsumsi semangka atau alpukat tanpa campuran apapun Alhamdulillah gk pernah kluar lg

5y trước

Yaa bun td juga dikasih obat penguat

hati" klo udh kluar flek.. aq dulu 6week kluar flek lama" jd bnyak kyak haid .. pas USG udh gk ada apa" udh kluar smua.. 🙁🙁

5y trước

Td udah kedokter di usg gpp bun trs dikasih obat penguat

Ke dokter spog atau bidan bun. Biasanya kalo flek dikasih penambah darah sm penguat kandungan

Periksa ke dokter... Selagi keputihan nggak bau dan gx gatal nggak masalah

Istirahat total bun, kemarin saya juga ngalamin ky gitu... Banyakin tiduran

5y trước

Yaa bun td jga disuruh badres dulu

Kw dokter untuk usg biar tau penyebabnya

Segera periksa ke dokter/bidan

Priksa bun, biar dikasih obat penguat