Maaf bun tlg bantu jawab baru hamil pertama bedanya keputihan sama flek itu gimana ya bun?

Soalnya kadang kalau keputihan yg mengering di sd agak warna coklat/kuning gitu, jadi takut gabisa bedain #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

sependek pengetahuan saya, klo sedang basah keputihan itu kalo gk bening banget ya putih susu, namun saat kering di cd jadi putih kekuningan kadang kuning banget tapi gk sampe coklat. nah kalau flek itu saat basah dia udah coklat muda/coklat saat kering jadi coklat muda ke tua, kadang disertai kram/kdg tidak

setau saya keputihan itu ga ad ayg warna coklat, paling bening, putih, kuning, hijau