Hamil 6minggu

Bun saya mau nanya saya tu tadi liat di celana dalam tu keputihan tapi warnanya coklat muda itu keputihan apa flek ya klo kayak gt?

3 Các câu trả lời

itu yg saya alami hamil 7 week sdh 3x keluar darah tp volume nya sedikit,, wktu itu 2hr terus berenti setelah 4hari mlm td keluar lg dikit blm sempat ke dokter soalnya dokter nya jauh bund dr tempat tinggal saya kalo pp bisa 3jam

2y trước

iya bund ini ud 3 x tp jeda nggak sering 7 week ud 3 x skrg nggak lg

aku kemarin gitu, langsung ke dokter dan usg dikasih penguat kandungan, alhamdulillah kantung janin dan utun udah keliatan bgt

2y trước

insyallah sudah ya bun, tapi setiap bumil beda² sih

Istirahat dulu aja bunda, takutnya flek soalnya hamil masih 6 minggu yang artinya rentan sekali

2y trước

iya bun mksh🙏