MP-ASI Pertama

Bun, enaknya mpasi pertama itu menu tunggal apa langsung menu 4bintang ? Trus untuk menu 4bintang apa saja bun untuk hari pertama ? Pengalaman bunda" bagaimana ? Terimakasih

9 Các câu trả lời

Apa aja bu, trus ibu kalo masih asi makan yang sama menunya kaya yg di makan bayi misal bayi makan ayam ibu makan ayam juga biar ketahuan kalo alergi. Teksturnya halusin tapi jangan encer bu

skrg nyebutnya bukan 4 bintang lagi tp menu lengkap ya beras + hati ayam + brokoli + minyak kanola atau kentang + daging sapi + wortel + minyak jagung

setau aku kalau sama DSA disaranin langsung menu 4bintang bund gaboleh menu tunggal walaupun itu MPASI pertama

Menu lengkap diseling bubur fortif bun.. pertama mpasi bikin bubur nasi telur wortel

menu lengkap ya bun, menu tunggal sudah tidah disarankan lagi

anakku selingan. pgi fortif siang sore homemade 4kuadran

Sy fortif